… nicht nur Oliven, Brot und Wein

Das wäre natürlich eine gesunde Diät 😉 
aber wir haben noch mehr Leckereien aus dem Süden zu bieten.

Süd-Tiroler Schinkenspeck, einen tollen Serranoschinken – Alpujarra Gran Reserva und
eine Pikante Chorizo aus dem Rioja, lecker-würzige Fenchelsalami „Finocchiona“,
Käse aus der Schweiz »Tête du Moines«, Manchego und Pecorino Käse.
Französischer Ziegenfrischkäsetaler mit Feigensenf.
Das mallorquinische Pausenbrot: »Pa amb oli« – Landbrot geröstet mit Knoblauch 
und Tomate eingerieben, Olivenöl und 
Meersalz, dazu der beliebte Meerfenchel.
Hausgemachte Oliventapenade, Ricotta-Pinienkerne-Creme und Aioli
 ohne Ei.
Schauen Sie doch in unsere Karte – oder am besten vorbeikommen und probieren!