Das wäre natürlich eine gesunde Diät 😉
aber wir haben noch mehr Leckereien aus dem Süden zu bieten.
- Käsebrett
- Ziegenfrischkäsetaler
- Italo-Brett
- Schafskäse-Salat
- Ibero-Brett
- Schinken-Brett
- »Pa amb oli«
Süd-Tiroler Schinkenspeck, einen tollen Serranoschinken – Alpujarra Gran Reserva und
eine lecker-würzige Fenchelsalami „Finocchiona“ aus Italien,
Käse aus der Schweiz »Tête du Moines«, Manchego und Pecorino Käse.
Französischer Ziegenfrischkäsetaler mit Feigensenf.
Das mallorquinische Pausenbrot: »Pa amb oli« – Landbrot geröstet mit Knoblauch
und Tomate eingerieben, Olivenöl und
Meersalz, dazu der beliebte Meerfenchel.
Hausgemachte Oliventapenade, Ricotta-Pinienkerne-Creme und Aioli
ohne Ei.
Schauen Sie doch in unsere Karte – oder am besten vorbeikommen und probieren!
Bei unseren Produkten achten wir auf hohe Qualität und bevorzugen biologische oder zumindest kleine Erzeuger, die für Ihre Region typische Spezialitäten verantwortungsvoll herstellen.